Política de Privacidad

Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de datos?

El responsable del tratamiento de datos es PASTISSERIA CREATIVA OH MAMA SL (A partir de ahora “OH MAMA”), con NIF número B55187413.A continuación, detallamos los datos de contacto:

– Dirección: Carrer Joan Maragall 39, 17002 Girona

– Teléfono: 972485628

– Correo electrónico: info@ohmamapastisseria.com

Se informa al interesado que OH MAMA ha nombrado a un delegado de Protección de Datos ante el que podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales. El interesado podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos a través de los siguientes datos de contacto:

– Dirección: Carrer Joan Maragall 39, 17002 Girona

– Correo electrónico: info@ohmamapastisseria.com

¿Qué tipo de información personal recopilamos?

OH MAMA puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de OH MAMA a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico y todos aquellos datos que usted desee facilitar. Todos los datos personales que recopila OH MAMA proceden del interesado, salvo los datos de contacto que pueden ser facilitados por la red digital.

¿Con qué finalidad tratamos los datos personales?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

– Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas y últimas novedades a través de Newsletter.

– Responder al ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

– Responder a las consultas y reclamaciones.

¿Por qué período de tiempo conservamos los datos?

OH MAMA guardará los datos personales sólo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario. Se pueden conservar incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de OH MAMA.

¿Cuáles son sus derechos ante sus datos personales?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercidos a través de la dirección de correo electrónico info@ohmamapastisseria.com

– Derecho de acceso: usted puede acceder a sus datos personales.

– Derecho de rectificación: usted puede rectificar sus datos personales cuando son erróneos o están incompletos.

– Derecho de supresión/derecho al olvido: usted considera que sus datos ya no son necesarios y quiere suspenderlos.

– Derecho de limitación: usted puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

– Derecho de portabilidad: desea recibir sus datos personales para transmitirlos a otro responsable.

– Derecho de oposición: usted puede exigir que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos o se cesen cuando no sea necesario su consentimiento para el tratamiento.

– Derecho a reclamar: usted puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Google Analytics

Utilizamos el software Google Analytics para estudiar las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico y otra información en su conjunto para intentar mejorar y ofrecerle el mejor contenido posible. Si desea consultar la política de privacidad de Google Analytics puede hacerlo aquí.

Utilización de Cookies

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificar a usted como usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como visitas o páginas concretas que visite. Si usted no desea recibir cookies o quiere ser informado antes de que se almacenen en su ordenador, puede configurar su navegador a tal efecto.

Top