Política de privacitat


Aviso Legal / Protección de Datos

Oh Mama Pastisseria es una marca registrada. Queda prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la comunicación o distribución de los materiales incluidos en esta web sin autorización empresa de Pastisseria Creativa Oh Mama S.L.

 

AVISO LEGAL

El dominio www.ohmamapastisseria.com es propiedad de la empresa PASTISSERIA CREATIVA OH MAMA S.L. (en adelante OH MAMA PASTISSERIA), con NIF B-55187413 Registro Mercantil de Girona: tomo 2952 folio 142 hoja GI-55746 Ins. 1ª. También se puede poner en contacto con nosotros escribiendo a info@ohmamapastisseria.com o llamando al 972485628.

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de la página web www.ohmamapastisseria.com que OH MAMA PASTISSERIA pone a disposición de los usuarios de Internet. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la web. El acceso y navegación de un usuario por web implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal. OH MAMA PASTISSERIA se reserva expresamente el derecho a modificar el Aviso Legal. El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar la web y el presente Aviso Legal.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

El responsable del tratamiento de los datos es Pastisseria Creativa Oh Mama S.L., con NIF número B-55187413. Los datos de contacto de Oh Mama Pastisseria son los siguientes:

– Dirección postal: C. Joan Maragall 39, baixos 2 (17002, GIRONA).

– Teléfono: 972485628

– Correo electrónico: info@ohmamapastisseria.com

 

¿Qué tipo de información recopilamos?

Podemos recopilar la siguiente información personal de los usuarios de nuestra página web a través del único formulario disponible: nombre, dirección de correo electrónico y toda aquella información que el usuario decida compartir. Todos los datos personales que recopila Oh Mama Pastisseria proceden del interesado, a excepción de los datos de contacto que nos pueden ser facilitados por amigos o familiares para el intercambio de información referente a alguna consulta o encargo (futuro o existente).

 

¿Con qué finalidad tratamos los datos personales?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

– Responder a las consultas del usuario

– Responder al ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

– Enviar información referente a nuestra actividad, de manera esporádica.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos los datos?

Oh Mama Pastisseria guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen, además de cumplir con los requisitos que exija la legislación aplicable. Se pueden conservar los datos personales incluso después de que el interesado haya dejado de usar nuestros servicios. Después de este período, los datos personales serán bloqueados del sistema.

 

¿Cuáles son sus derechos en cuanto a sus datos personales?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico info@ohmamapastisseria.com: Derecho de Acceso, Derecho de Rectificación, Derecho de Cancelación, Derecho a la Oposición, Derecho al Olvido, Derecho de Portabilidad y Derecho a presentar una reclamación.

 

GOOGLE ANALYTICS

Utilizamos Google Analytics para estudiar las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico y otra información en conjunto para intentar mejorar y ofrecerle el mejor contenido posible.

 

UTILIZACIÓN DE COOKIES
El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Si usted no desea recibir cookies o quiere ser informado antes de que se almacenen en su ordenador, puede configurar su navegador a tal efecto.